Маме

Татьяна Леонова-Чернова
Мать над люлькой голову склонила,
Словно птица над своим гнездом.
Женщина! В тебе такая сила,
Одухотворённая дитём.

Ты с отцом в любви меня соткала,-
Ту любовь по жизни я несу.
Сколько ты ночей недосыпала,
Пряча материнскую слезу...

Мамочка, твои целую руки,
И губами прижимаюсь к ним.
Благодарна я тебе за муки, -
Ты святая с обликом родным!

Посвящается моей маме - Черновой Раисе Васильевне.