Возродить из пепла. Конкурс на название

Кубок Стихиры
перенос заключительной части обсуждения Си Шпак сюда:
http://www.stihi.ru/rec.html?2014/12/08/7391
 
<Сергей, вдохновлённый Вашими комментариями, я приступил к работе. Но, чтобы не быть стеснённым объёмом текста, я сделаю по-другому. Сделаю электронную книгу всех текстов. И, пусть простят меня авторы, свои небольшие комментарии там тоже помещу.
Надо бы текст под номером 4 эпиграфом для этого предприятия сделать - вот он Я! Уже пришёл))
Обещаю, что комментировать буду с пониманием авторской позиции и вполне благожелательно)) Когда закончу, то ссылочку на электронную книгу дам.
С уважением, Дмитрий Маштаков.
Маштаков   20.12.2014 11:16
.
  За утро прошёл 6-ю часть. За неделю одолею. Стихи, все подряд - великолепные. Лариса К. не зря так удивляется большому списку читательских симпатий.
Маштаков   20.12.2014 12:13 
.
 А мои стихи можно - конкретно и жестко, без "благожелательно"?
:-)С уважением Тимофей Бондаренко   20.12.2014 18:45   
.
Тимофей, я постараюсь честно. Там и Вы будете при некоторых моих замечаниях присутствовать, как меня укоряющее начало, стоя у меня за спиной. Я Вас там называю - "строгий критик Т." )))
Маштаков   20.12.2014 19:59   
.
Тяжелую ношу Вы взвалили на себя,Дмитрий, иных арбитров умоляешь на десяток стихотворений написать хотя бы по паре объективных строк, куда там.. понатыкают единиц и с гордо поднятой головой удаляются восвояси...
а я сижу и ломаю голову над этой чертовой единицей- за что? что там не так,
если я, например, поставила бы твердую тройку,однако ответ повис в воздухе и хотела бы исправить оценку  и не имею права...
Думаю, что для Вашего анализа мы откроем специальную тему(как было ранее)
Салон Зимнего Кубка под названием "Причесываем стихи" или как-то иначе-- обьявляю конкурс на название Салона.>

Лариса К))