Женился кот на Мурке

Алла Греченко
Женился  кот  на  Мурке, с  глазами  голубыми,
Красавице  блондинке, и  присно  и  отныне,
Дал  клятву  перед  загсом, в  грудь  постучав:"Нарушу,
Тогда  себе  отрежу, ну  это,  знаешь, уши".

Мур, мур -сказала  Мурка- Приятно  это  слышать,
А  клятву  на  крови, крестом  придётся  вышить,
А  может  и  на стенке красиво  написать.
Пришёл  домой  Василий, глядит  пуста  кровать.

Под  утро  возвратилась, красавица  жена,
Василий  удивился, припёрлась  не  одна.
-Я  верность  соблюдаю  и  тело  берегу,
А  ты  мне  изменяешь  с  котами  на  бегу.

-На  стенке  видишь  котик, сам  написал, блюди!
Мне  мужики  наркотик, ты с  глаз моих  уйди.
Я  в  грудь  себя не  била, не клЯлась  на крови,
Тебя  не заставляю, не  хочешь  не  живи.

Кот  выскочил  за  двери: "Ты  Мура  будишь  зверя!".
Враз  приморозил  уши  и  то, что  под  хвостом,
Жена  моя  Мурмуша, открой  скорее двери,
Хочу  я  очень  выпить, на  брудершафт  с  котом.


Нет,нет,мне  не  приснилась, идиллия  с  котом,
Семья  зовётся  шведской, вы  знаете  о  том.

Картинки из Яндекса