Присутствие

Николай Турчанинов
                Посвящено Фее Мнушных* Грез

В присутствии Тебя – мне легче понимать,
Что в жизни важно, что – второстепенно…
Ты вновь и вновь, даешь возможность стать –
Возвышенным, слегка блаженным…

С Твоим вниманием, я ощущаю свет,
Стремящийся меня прикрыть от тени,
И ощущаю близость всех планет,
Когда слегка обнимешь за колени…

В присутствии Твоих ярчайших глаз,
В  желанье искреннем – побыть со мною рядом,
Я принимаю радость дня - Здесь и Сейчас,
И мир вокруг цветет волшебным садом.

Твое присутствие – спасительная нить,
Она надежнее каната хрупкой веры
Рождает встречное желанье – подарить,
Свое внимание  - без мысли и без меры.

22.12.14
* Мнушный - от слова Мнуши - духовные телесные практики,
российской школы массажных релакс-методик А. Шкипера