Мажордом. Личное

Змей Плискин
Уже пора. Я, заплатив долги,
В последний раз спешу на карнавал,
Где я когда-то пел и танцевал
И где любовь средь масок отыскал;
Прошу тебя:" Всё Наше береги.
А мне пора - уплачены долги".

Но в залу не пускает Мажордом.
Он не нарушит шумного веселья:
В таком пиру - к чему моё похмелье?
И двери закрывает милый дом,
Как повелел всесильный Мажордом.