Элинор Фарджон. Серебряный снег

Андрей Рафф
Снова за окнами снег
Падает и кружит,
Просится в дом ко мне
И у дверей лежит.

Выстрою на реке
Замки и города.
Тает снег на руке,
Мокрый он, как вода.

Падай, мой легкий снег,
И на ветру кружись,
Быстро проходит век,
Быстро проходит жизнь.

Замки и города,
Все, что создать смогу -
Только кусочки льда,
Призраки на снегу.