О служебных романах

Артур Чулков
Завести служебный роман легче, но выпутаться из него трудней ...

*   *   *

Интрижка на работе также отличается от служебного романа,
как выговор от увольнения ...

*   *   *

Не хватает проблем на службе? - Заведи роман.

*   *   *

Служебный роман – это когда работа опирается на голый энтузиазм ...