стихи Опустошение

Сергей Волгин 3
                Мне вспоминаются волны,
                Холод пронзительных брызг,
                И меня, теплым дыханьем,
                Снег покрывалом топил.

                Без пользы мне стали призывы,
                Где снег покрывает глаза,
                Безвременье стало кружится,
                И, бездна уже не видна,

                А силы, уже на исходе,
                Не смог я себя одолеть,
                В ладони врывается осень,
                Она не боится смертей.

                Я был в мире главном, заклятом,
                Мне вечность теперь пересечь,
                Катарсису вечно такому,
                Мне кровь разрешает теперь.