Из-под снега белый гриб

Камич
Из-под снега белый гриб,
В соломенной панамке,
В октябрь холодный не погиб,
А вылез на полянке!

Он показал, что нипочем,
Ему осенний холод,
Стоит крепыш боровичок,
Здоров, красив и молод!