Я у мудреца спросил совета!

Веста Ангеловская
Я у мудреца спросил совета:
«Как же научится мне любить,
Если мой любимый лучик света
С легкостью смогла мне изменить?»

Я мудреца спросил совета:
«Как же научится дальше жить,
Если я не нахожу ответа –
Как же научится мне любить?»

Я у мудреца спросил совета:
«А легко ли милую забыть,
Ведь она – любимый лучик света.
Запросто смогла мне изменить?»

Я у мудреца хотел спросить….
Но мудрец лишь взял меня за руку
И понятно стало, что не изменить
ТОждество: Любовь-измена-мука!!!