Твоя женщина

Лариса Неклюдова
Утоплю тебя в море нежности
И укрою покрывалом счастья,
Жгучей страстью и просто верностью
Отведу от тебя ненастья.

Тихо тронь меня -  запою струной,
Я до боли горю желанием,
Потуши пожар, просто будь со мной,
Травит душу вновь ожидание.

Изогнусь опять тонким мостиком,
Пусть по мне летят жизни трещины,
За дорогами- перекрестками
Встречи ждет с тобой твоя женщина.