Колыбельная

Лиана Егише
Я затеплю Богу свечку,
Освятив Царицы лик,
Поцелую на ночь дочку,
Ей чело перекрестив.

Припев:

Спи спокойно, Божье чадо,
Ангел за тобой глядит.
Буду я с тобою рядом
Петь молитовки мотив:
" Богородица Святая,
Огради нас всех от бед,
О, Царица Преблагая,
Нам спасения завет! "

В тёмном небе звёзды светят,
Словно души Божьих чад
Среди тьмы глухого века,
Что в молитве предстоят...

Припев:

Спи спокойно, Божье чадо,
Ангел за тобой глядит.
Буду я с тобою рядом
Петь молитовки мотив:
" Богородице Святая,
Огради нас всех от бед.
О, Царице Преблагая,
Нам спасения завет!"