СНЕГ

Ната Ростова
Дома теряли форму, как во сне,
И над землёй метелица кружила -
По нашему желанию шёл снег,
Каких уже не помнят старожилы.

А мы не помним времени и дат,
Стираются подробности и лица...
А мы, как снег, идущий наугад.
И только снег
             имеет право
                повториться.