Не отрекаются, любя

Галина Чиореску
         
                http://www.stihi.ru/2015/01/27/6037               

                " НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ "
                ВЕРОНИКА  ТУШНОВА, 1944г.


Не отрекаются, любя
И не наносят в сердце раны.
Нам прошлое вернуть нельзя,
Исчезли годы, как в тумане....

Мне не забыть твое лицо
И тело помнит твои руки,
А время вертит колесо,
Нам остаются только муки...

И ты, и я уже не те,
Остались лишь воспоминанья
Нахлынувшие в пустоте
И заблудившиеся в сознаньи.

Пора давно уже забыть,
Что было - то уж не вернется
И надо дальше просто жить,
Но без тебя мне не живется.....