Оказалась сильнее любовь...

Нина Березниченко
Оказалась сильнее любовь
Многих чувств и желаний на свете,
Взяв начало из розовых снов,
Обретения сил не заметив.

Силы те наполняли в пути
Рек равнинных и горных теченья,
Помогали преграды пройти.
Боли сердца искать облегченья.

Пересилив сильнейшую боль,
И вложив её в краткое слово,
Всё смогла, победила любовь,
Доказав это снова и снова.

Потому она радует вновь,
В каждом взоре восторженном светит,
Потому что всесильна Любовь,
И за жизнь, и за счастье в ответе!

>>> Авторское чтение по адресу http://youtu.be/98T321XmEi4

05.03.2005