Я и ты. Забудем все слова о нас. Пусть...

Останется После Меня
Я поднимусь повыше,
Где только Бог и я.
Я знаю, ты не услышишь
Мои молитвы для тебя.

И попрошу я снисхождения
Для человека без души.
И обрету я пробуждение
От грусти и тоски.

Ты никогда не веришь людям,
Которые вокруг тебя.
Ты предаёшь их без раздумья,
Себя любя.

Забудем все обиды на других,
Которые мы бережно хранили в сердце.
Забудем все вопросы, на них
Ответов нет, как синих перцев, и ты не Герцог.

Слова о нас мы не произносим больше,
Они разрушили нам жизнь.
Слова о нас под запретом дольше,
Чем столетняя жизнь.

Пусть сбудутся твои мечты,
И обретёшь ты в жизни цель!
Пусть в жизни будут все добры,
Не будешь жить, как вкопанная ель!