Посвящение Сакинат Магомедовой- женщине без рук

Владимир Умпелев 2
В одной из передач А. Малахова "Пусть говорят" в декабре 2014 года была представлена Сакинат Магомедова из Владикавказа...



Есть в мире женщина такая,
Обычная, а не изгой,
Она все делает ногами,
Не только ходит, как мы с Вами,
У ней свой путь, ох, не простой!

Рожденной без обоих рук
(непредсказуема Природа!)
Она росла, не зная мук,
Среди обычного народа,
Фатальный одолев недуг,
Став инвалида антиподом!

Она все делает ногами-
И педикюр и   макияж,
Стирает,гладит,борщ варганит,
Пирует с мужем в ресторане,
И на морской выходит пляж!

Ей просто вдеть в иголку нитку
И текст компьютерный набрать...
С таким уменьем можно в цирке,
Притом без повода к придирке,
Под гром оваций выступать!

Семья у женщины крепка
И муж на десять лет моложе,
Сынок и дочка,и пока,
Хотя дорога не легка,
Любовь прочна и непреложна!

Она любому сдачи даст,
Кто к ней протянет свои руки-
В боях ногами мастер-класс,
Реальный, а не напоказ
Освоен, велика ль наука?

Она бы тучи развела руками,
Но бог не дал ей своих рук...
Какая сила воли перед нами,
Каков пример, тем кто с руками
Сдается трудностям,их взявшим на  испуг!