Помнишь

Екатерина Журавлёва
Самая нежная ласка -
Просто погладь по щеке.
В детстве мы верили в сказки,
Сидя вдвоём в гамаке.

Помнишь дословно поныне
Первый любовный роман.
Сколько годов ещё минет,
Скольких сокроет туман...

Лиц...больше шаржей и масок
Встречено было в тоске...

Самая нежная ласка -
Просто погладь по щеке.