Глаза любви

Александр Макиенко
       

Глаза любви…
            Как многие пытались
Узреть в них то,
            Что нелегко прочесть.
В их глубине
            Немыслимой купались,
Пуская пыль
            И выстилая лесть.
Соприкасаясь взглядами,
            Ловили
Влюблённый взор
            Или печали миг.
Тонули в них
            Или по счастью плыли,
Лишь сердцем исторгая
            Страстный крик.
Глаза любви…
            Озёрами забвенья
Затоплены измены
            Корабли,
 Где рвутся жизни
            Якорные звенья
 И безразличья тень
            Скользит вдали.
Ловите взгляд
            Сиянья милых глаз,
От нежности и неги
            Задыхаясь.
Любовь за миг
            Взорвать  способна нас.
Глаза в глаза!
       … В сердца…
                иглой…
                впиваясь.      04.05.13г.