Я сам не знаю

Александр Макиенко
               

Да что ты знаешь обо мне,               
Какие мысли жгут мне душу?
Ты не слова, а сердце слушай,
Когда мурашки по спине ...

Да что ты знаешь обо мне?
Мне жизнь не раз ломала крылья.
Друзья - они меня забыли,
Прижаты жёнами к стене.

Да что ты знаешь обо мне?
Ещё тех слов не сочинили
Чтоб суть души моей открыли -
Они упрятаны на дне.

Да что ты знаешь обо мне?
Я сам себя ещё не знаю,
Молю порой и проклинаю -
Противен сам себе вдвойне

За то, что всё сказать не смею,
За нежность, стыд и за вину.
Я сам не знаю, что посею
И сам не знаю, что пожну.
                12.02.86г.