Сосед

Татьяна Алексеевна Соколова
Сосед мой,
Он твёрдо ходит по Земле
И зорко смотрит под ноги себе.
Ходы и выходы ему известны все.

Он осторожный человек.
Ни разу не оступился он в свой век.
Всегда он знает:"Что и где,почём..."
И тащит "лучшее" в свой дом.

Но только скучно в доме у него.
Ни музыка, ни смех
Не заглянут в его окно.
Как видно, РАДОСТЬ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ ЕГО.


 декабрь 2014 г.