880. Возжелаю красивую...

Алекс Тенькофф
880. ВОЗЖЕЛАЮ КРАСИВУЮ...

Возжелаю красивую умную,
чтоб фигура и рост, чтобы грудь...
Полюблю я девчоночку хлебную, 
и возьму её в жизненный путь.

Воспою красоту её царскую,
чтобы знали, что я не простак...
Разодену как куклу заморскую,
чтобы поняли, я – не бедняк.

Возлюблю её словно игрушечку,
посажу милку я на комод...
Подложу ей под попку подушечку,
чтоб завидовал гадский народ.

Восхвалю я коленочки гладкие,
как прекрасны они с ночником...
Есть и выше места очень сладкие,
но про то не чешу языком.

Возгоржусь за подругу пред Господом,
пред людьми и родным очагом...
От завистников спрячемся подполом,
чтоб не стал я рогатым козлом...

22.12.2014. Алекс Тенькофф