Звучанье Сердца - ноты Волшебства...

Корнева Ольга 87
Звучанье Сердца - ноты Волшебства…
Как мне хотелось бы продлить очарованье,
Чтоб вновь услышать те слова -
Любви заветное признанье...

Что так ждала - я грезила о них,
О тех словах, что в холод согревают...
И поцелуи на моих губах
Пускай снежинками не тают.

Нет! Невозможно позабыть
И шёпот губ и рук твоих касания!
Любимой быть, тебя любить -
Лишь в этом смысл Существования!!!

Звучанье Сердца - ноты Волшебства
В Душе блаженной музыкою льются,
Когда заветные Любви слова
С Душой моей соприкоснутся…

30.09.2014