Моя душа в плену...

Лидия Лукашина
Моя душа в плену и у тебя во власти
Готова выдержать все муки,все ненастья
И в вечности миров и в хаосе бездонном
Не разорвать оков,не выдавить мне стонов.

Где ты-там я,со мной покой и наважденье
Но не спеши,постой!Не надо огорчений.
Ведь я свою свечу в твои доверю руки,
А если догорит застыну от разлуки.