Вот и окончен сбор аншлагов...

Голубева Нина
Вот и окончен сбор аншлагов,   
глоток… ещё один глоток, 
но вечер жизни тихим шагом
ступил ногою на порог.

Дни отлетают, будто крошки
с когда-то вкусного стола,
и прикрывает все дорожки         
полузабвенье, полумгла.

Упрямо годы морщат кожу,
и страх бросает нас в озноб,             
хоть красоты нам жаль, но всё же,
не душу морщат пусть, а лоб.

И не пугают пусть до спазма,
на горе близким никогда,
желанием развлечь маразмом,             
в тьму уходящие года.
 
От мыслей тяжких мы стареем,               
желанья держат на плаву,               
и мудрость древнюю лелеем:
"Пока я мыслю – я живу".


22.12.2014г.