Зима

Екатерина Герасимова5
Еще день-два – земля остынет,
И ветки голые берез
Одежды белые накинут,
И воды рек скует мороз.

И он узоры нарисует
На окнах дома моего,
И ветер северный подует,
И Новый год и Рождество

Настанут скоро, и друг другу
Подарки будут все дарить,
И фейерверки с громким звуком
Вновь небо смогут осветить!