Зима на землю опустилась

Екатерина Герасимова5
Зима на землю опустилась
Снега пушистые метя,
И льдом вода в реке покрылась,
И попрощался уходя,

Год старый. Новый же, с приветом,
В дверь дома каждого стучал.
Горело небо ярким светом,
И шум так долго не стихал!