Мир прекрасен

Екатерина Герасимова5
Не суди этот мир и людей -
Ты не знаешь их мысли, их души.
А в твоей льется чистый ручей;
Ты послушай журчанье, послушай!

Ты любовь в свое сердце найди -
И весь мир для тебя засияет!
И вперед станет легче идти.
Мир прекрасен –душа это знает!

                Припев

Мир прекрасен – посмотри на него!
Мир прекрасен – это несомненно!
Как же можно не любить никого,
И не видеть как все несравненно!

Не увидишь в других доброты
Если сам не имеешь ее ты.
Но в душе расцветают цветы,
Если  искренне любишь кого-то!

И любовь исцелит, воскресит!
Ты почувствуешь преображенье.
Это сердце тебе говорит,
И ты зря ощущаешь сомненье!

                Припев

Мир прекрасен – посмотри на него!
Мир прекрасен – это несомненно!
Как же можно не любить никого,
И не видеть как все несравненно!


Дарите людям позитив –
И он вернется к Вам стократно!
Ведь, каждый добрый Ваш порыв
К Вам возвращается обратно!