Подарок принимаю

Татьяна Гордон
ПОДАРОК ПРИНИМАЮ

Ответ Юрию Кефирову

Подарок принимаю: польщена.
И не скрываю слёз, они растопят
Тот лёд отчаянья, и мне сполна
Любовь отпустят все калейдоскопы.

С благоговеньем принимаю дар.
Глаза мои распахнуты с восторгом.
Любовь ввергает в сладостный пожар
Без всяких возражений и без торга.

Я подчиняюсь. Я иду за ней,
Иду, совсем не глядя на дорогу.
Разлит на сердце сладостный елей.
Ищу слова возвышенного слога.

И в голове рождаются мечты,
Видения, которым нет запрета.
Ладони поднимаю, с высоты
В них льётся щедрость нового сонета.

25.03-04.12.2014 года