Мой холодный мир

Вадим Теслев
Я смотрю на восток, жду рассвет.
Не жалея строк пишу стихи любимой.
Твой нежный голосок всегда говорит нет.
Я думал, что мог тебя сделать счастливой.

Но ты непреклонна как скала
Эмоции незаконны, мы все в масках.
И из всех заключенных я сказал к чёрту маскарад.
Ведь этот запрещенный мир как в сказках.

Нас тянет к запретам как Адама И Еву.
И мы не веря в приметы к ним идем.
Нарушая заветы, не внимая гневу
Покидаем мир обогретый другой - себе найдем.

Но в этом мире все бесконечно одиноки
И в пустой квартире никогда не будет пир.
Мы с тобой чужие и очень далёки.
И рвутся нервы стальные - таков мой хододный мир.