Сон

Кузьма Денисов
Бывает снится мне мой старый дворик,
Где я с гитарой,а вокруг мои друзья.
И как смеемся мы без устали до колик,
И как мечтаем вырваться в князья.
Мы думаем что будем жить красиво,
В достатке,что у каждого семья.
Но жизнь порою так несправедлива.
И с этой мыслью просыпаюсь я.
И снова в своей книжке телефонной
Ищу родные с детства имена.
Но нет в ней тех,с кем пил портвейн крепленный
И нет контакта,с именем жена...
Мои друзья разбросаны по свету.
Задумаюсь бывает об одном,
Быть может в разных уголках планеты,
Нам снится всем один и тот же сон...