Обижаться подолгу плохая привычка

Мари Кивалери
Обижаться подолгу, пожалуй, плохая привычка,
Пропадает желание письма писать тебе в "личку",
Узнавать, как живешь, видеть, чувствовать, слышать, встречаться,
И, на темы банальные мило при встрече общаться.   
  
Утихают эмоции, чувства, всё ровно, стабильно,
И заброшен куда-то подальше несчастный мобильный,
И не важно уже, что причиной для ссоры явилось,
Если сердце в итоге, как будто случайно,  разбилось.