Солнечный поцелуй

Влад Кучерявый
Безответные письма …
Беспризорные строчки…
Как покойнику клизма
Или свежие почки …   
Зимний сон не у дела
И весна где-то бродит…
Нет безумству предела
Только пики в колоде…
Мир упитан Джек-потом
На раскладе ждёт трефа…
Тьмой покрылась истота               
И питается блефом…

Ни звонка, ни привета…
Темнота точит зубы...
Просыпайся, луч света!
Поцелуй солнцем в губы…