5 балл. 12 стр. Вселенская игра

Давыдов 55
ВСЕЛЕНСКАЯ ИГРА
Сапроненко Матвею Валерьевичу

Вся Вселенная есть технология.
К этой мысли давно мир готов.
Вновь из книг извлекаю уроки я,
Изучая людей и Богов.

Планы, уровни — верхние, нижние;
Иерархию зла и добра.
Все народы: далёкие, ближние,
Убеждаясь опять — жизнь игра.

А игра состоит из условностей —
Свыше вводится новый игрок,
Чтобы вновь мир наполнить духовностью,
Человечностью, верой — пророк!
2002