Не забудь меня, не забудь

Николай Нилович Денисов
Не забудь меня, не забудь,
Мы с тобой ведь еще не расстались,
И ведет нас пока общий путь,
Мы идти по нему не устали.

Ты свернула с него вдруг пока,
Только верю я, что ненадолго,
С неба снова уйдут облака
И мы путь свой опять продолжим.

Ничего, что непрост этот путь,
Что порой на дороге не ясно,
Только пламя любви задуть
Не должны мы позволить напрасно.

Не забудь меня, не забудь,
И я буду всегда с тобой рядом,
Пусть сильнее вздымается грудь
От желанного сердцу взгляда...

22.12.2014