В Новый год у Ёлочки

Людмила Шахурдина 2
Две снежинки от метели улетели,
В саду детском на окошечко присели.
Захотелось очень им полюбоваться,
Как там деточки умеют наряжаться.
Ах! Какие зайчики под ёлкой!
Даже Бабушка Яга с метёлкой.
А лисички! Ох и хитрые сестрички!
В танце кружат девочки-клубнички.
Волки серые привыкли уж к порядку,
Пляшут весело с медведями вприсядку!
А снежиночки за Дедушкой Морозом
Белым облачком кружатся хороводом.
Вот Снегурочка-Снегурка! Ох,красавица!
Ребятишкам очень, очень она нравится!!!!
Возле Ёлки дружно водят хоровод,
И все с радостью встречают Новый Год!!