Коза

Неля Ландо
Актёры, как и поэты бывают счастливы даже тогда, когда очень трудно.И ради любимого дела они готовы жертвовать многим.Так я познакомилась с одной ''Козой''.
 
               
На сцене яркой вершится действо...
Волшебной сказкой блестит арена.
И волк свершает свои злодейства...
Всё музыкально и современно.
 
А дети верят в добро и сказку...
Коза накажет злодея волка.
Вершится действо...Мелькают маски...
И помощь зала ;''Он там, под ёлкой!''
 
А в зале шумно и многолюдно.
Под шквал оваций Коза выходит.
Никто не знает, что это трудно...
Легки и плавны шаги мелодий.
 
Сверкает ёлка... Мигают свечи...
Аплодисменты... Смеются дети.
И тихо-тихо приходит вечер...
И нет счастливей ''Козы'' на свете!
 
А завтра утром в пустой квартире
Она проснётся и  вспомнит ёлку.
Ещё придётся ей мыть сортиры...
Не платят деньги козе и волку.
 
Сверкает ёлка... Мигают свечи...
Аплодисменты... Смеются дети.
И тихо-тихо приходит вечер...
И нет счастливей ''Козы'' на свете!