Иди ко мне

Чёрр-Рная Кошка
К.П.
Деточка, ты без истерик лузер, уйдешь на треть
Кто тебя видит пока ты в норме - никто не видит.
Вечер подобен сырой медузе попавшей в сеть -
Светит зеленым и выдыхается в суициде.
Гребанный кашель - в ладошке угли, в стакане яд
В будущем гадко - дороги, галки, колеса, спицы...
Будешь томиться в немых плацкартах. Проистериться -
Это не пафосней, чем просраться. А шаг назад
Не отменяет былых ошибок. Как на войне -
Всеотрицанье, леса и пашни, толчки вокзалов.
Слушай, пока на тебя не смотрят в концертных залах -
Ляг на промозглый асфальт под небо. Иди ко мне.

22.12.2014 час ночи