14 Не спеши... ГрустИнки

Инна Сирин
Видишь - солнце и я в глазах...
И душа разливает свет...
Ты пришёл, чтобы мне сказать:
"Жизнь прекрасна",- и дать обет.

Только я - не любитель клятв,
Но святыню твою впущу
В дом Весны, тот, который свят...
И обиды без слов прощу.

Хорошо, когда снег кружит
И как музыка - нежность чувств...
Не спеши, дорогой мой, жить,
А смакуй эту жизнь на вкус...

Этот ветер с приправой слёз,
Это солнце в руках судьбы,
Звёзды неба с тропинкой грёз,
Это море, где я и ты.

Сыплет хлопья чудес зима,
Их ловлю и иду в твой дом...
Лунный свет, там, где ночь нежна,
Где сердца говорят огнём.

22.12.2014.