Руины Марса,

Николай Юргель
Марса руины -дар  искушенья,

Чтоб на Земле обрели мы сомнение,

Спящего разума -свет пробуждения.


Веками страдали,себя мы искали,

Каплю любви ,нам Боги подали.

Снова мечтаем ,во мраке блуждаем,

Ни о себе,ни о Боге не знаем.


Марса могилы-Земли искупленье.

Памяти вечной -весна обновления,

Пыльные бури в руинах поют.

В эоловых замках нас призраки ждут.


Электрум магический ДУШИ зовет...

Вновь начинается звездный полет.

К древним руинам мы возвратимся

В будущем Марса вновь возродимся!