Письмо

Вилена Ладимирова
                Е.С.

Я давно не писала о том, что люблю тебя очень.
На пороге зима. Отпылала янтарная осень.
Я давно не писала о том, что тобой я болею.
Заметает неспешно метель в старом парке аллею.
Как  давно не писала о том, что с чарующей негой
Я губами касаюсь висков, запорошенных снегом.
Нашей осени сладостный плен не разрушат морозы.
Белый лист, белый мир, белый сон, легкокрылые грёзы...
Я давно не писала о том, что живу лишь тобою,
Что искрятся от счастья глаза безмятежной звездою.
Я давно не писала о том…