Опасная поездка

Александр Фридман
Навеяно этим: http://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4


Автобус мчался по Донбассу,
Но напоролся на блокпост,
Чтоб лицезреть судьбы гримасу.
Прогулка та - коту под хвост.

Всех досмотрев, "порядка стражи"
Пригнали на блокпост кровать
И, выбрав барышню постарше,
Решили изнасиловать.

В эпилептическом припадке
Матрона билась в неглиже.
Бандеровцы на это падки
И насовали в П и Ж…

От Индонезии до Кубы
Негодовал прямой эфир,
И половые будто губы
Там раздвигался Русский мир!

Любой, кто русским величаем
Отныне в бой идти готов,
Ведь мы же только лишь крепчаем
От этих мутных блокпостов!

Давить устали пальцы клавы,
Но не пойти теперь на пляж?
Так натяните балаклавы
И завернитесь в камуфляж!

Друзья, спросить хочу, доколе
Мы собираемся терпеть,
Топя досаду в алкоголе,
Друзей Арсениев и Петь?!