Парашки про Гаврилу

Александр Фридман
Навеяно этим: http://elesin.livejournal.com/1463849.html


Опять веселье у вампира,
Гаврила снова хлещет кровь,
и прямо в глаз твоя бьёт лира,
не в бровь!

Служил Гаврила лесбиянке,
что б мы ни думали о нём,
но не желал служить он янки
конём.

Как вдохновляет нас Гаврила -
и Вячеслава, и меня,
но что б молва ни говорила,
брехня.

Убил Гаврила Фердинанда,
Поскольку не хотел он, да,
Чтоб расширялось дальше НАТО
Сюда.

Служил Гаврила крымнашистом,
и восхищалась им толпа,
а он давал отпор фашистам
УПА.

Служил Гаврила новоросом
и был прицеливаться рад,
а ты сегодня под вопросом,
небрат.

Когда идёшь куда-то лесом,
очаровательно вокруг
всё, что одобрено конгрессом,
мой друг.

Гаврила был бы в Фергюсоне
на стороне простых людей,
и оказался бы на зоне
злодей.

Нет, в Фергюсоне, друг мой Лесин,
обычное восстанье масс.
Ты зря на них ярлык навесил:
"ХАМАС".

Гавриле действовал на нервы
любой скачок немоскаля,
и вниз по отношенью к евро
рубля.

Гаврила был на месте лобном,
не помня, как попал туда,
а "Укротрест" в итоге лопнул.
Беда.

Гаврила мэром был. Дотоле
был депутатом, например,
а в Петербурге Онотоле
был мэр.

Гаврила был невольник чести,
и он не мог не воевать...
Вернувшись, прыгнул он к невесте
в кровать!