Прогулка

Шевченко Ксеня
В моих наушниках любимая волна.
Бреду по городу... Одна... Все как и прежде...
Влюбленные опять сойдут с ума
Под звуки скрипки старого маэстро.
А я понаблюдать люблю вокруг,
Как люди суетятся - мимо пробегая,
Нахлынет дождь, детей опять зовут
С балконов голоса, переживая.
Присяду в парке я на ту скамью
Где ты поцеловал меня так нежно
И слёзы будут литься на ветру
Тоску мне навевая как и прежде.
Какой-то парень скажет - не скучай!
И пригласить в ближайшую кафешку.
Я с ним пойду, что б заглушить печаль
И выпью чая там большую кружку.
Мы говорить не станем о былом,
А лишь о том, что так порою важно
Довериться, открыться и потом
В толпе людей безликой не теряться!