Вода

Сергей Гудаев
Кто увидит солнце
Кто увидит как буря стихает
Город , сердце бьётся
Снег и ветер на земле остывают
В окнах свет и лёд закрывают себя!
Ледянной союз облака!
Вода... Вода...


Кто пойдёт по звёздам
Кто увидет , как свет замирает
Мало свету места
Паутиной городов закрывает
И составы рельсов ушли в никуда
Солнечных узоров игра
Вода... Вода...



Вот состав дождливый
Составляет основу для жизни
И рождает холод
А весной поспешит всё закиснуть
Океаны реки унесут навсегда
Скроют тиной все города!
Вода... Вода...