Реалии ударили в табло нам...

Александр Фридман
Реалии ударили в табло нам,
Разрушив наш обыденный уют:
Ежей теперь дают лишь по талонам,
А гречку так и вовсе не дают.

Медведи доедают балалайки -
Голодными не спится ну никак,
А блоггеры едят поспешно лайки
В своих осоловелых дневниках.