Тебя я ищу

Александр Неткачев
Тебя я ищу- мою Синюю Птицу.
Жара донимает, напиться б водицы.
Палящее солнце висит надо мною,
Я брежу тобой, опалённый жарою.
Тебя я ищу, что мне ветер и холод,
Душа не замёрзнет, я с ней вечно молод.
Горячее сердце искать вдохновляет
И мысль отыскать тебя не оставляет.

Тебя я ищу, где моря, океаны
И мне не помеха дожди и туманы.
Звезда покатилась и в море упала,
Ах, Птица моя, ну куда ж ты пропала?
Тебя я ищу, где вершины седые,
Взирая с небес на долины пустые.
Ищу столько лет я, скитаясь повсюду
И чтоб ни случилось, искать тебя буду.

Тебя я ищу, не желая покоя
И знаю, любовь твоя многого стоит.
Найти постараюсь любою ценою.
Ты не улетай, я лечу за тобою.
Тебя я ищу по всему белу свету
И верю- с тобою мы встретимся где-то.
Жаль, годы проносятся неумолимо.
Где ж Синяя Птица, что мной так любима?

Тебя я ищу...

2004.      А. Неткачев.