Евгения били на даче...

Александр Фридман
Навеяно комментами под этим статусом:
Евгения били на даче
Валерий-майор и дружки.
Конечно, хотел он дать сдачи,
Но было ему не с руки.

На дачу теперь едет плача
И нервно порой хохоча.
Сдалась же ему ваша дача?
Не лучше ли дать стрекача?

"На даче на той столкновений
Не меньше, чем в зоне АТО!" -
Так думал дорогой Евгений...
Онегин, не Лесин, вы что?!