Быть собой

Шевченко Ксеня
В руке бокал... Сегодня пью одна.
Мне надоело лицемерие повсюду.
Замки на чувствах, отблески бабла
Горят в глазах продажных и подкупных.
Дерзить так смело пробуете вы,
Но у меня защита то, что нужно.
И ваша злость и мелочность души
Доказывает вашу необузданность!
Я не стараюсь научить вас жить,
Но ведь как сложно притворяться кем-то,
Не проще ли собою вовсе быть,
И не учавствовать в чужом для вас оркестре?