Новогоднее

Александр Литевский
Вот Новый Год,что нам несет?
Ужели вновь расстройство духа,
А может быть наооборот,
Так  не пера нам и не пуха!
Здоровья всем,кто помнит нас,
Кого мы любим и жалеем,
А то,что нас гнетет сейчас,
Так вместе мы преодолеем!
Мы будем очень долго жить,
Какие годы нам достались,
Мы счастьем будем дорожить,
Спасибо,что людьми остались